北アルプス安曇野に ほっと幸せ たいしょう製菓

品質管理

  • HOME »
  • 品質管理

徹底した品質管理

各工程ごとに「重量・湿度・温度・糖度・水分・比重」などの記録を取り品質の安定化を図っています。
厳しい品質管理検査もまた、美味しさと食の安全を実現する重要な要素であると考えています。

013チェックリスト等
厳しい独自基準チェックリスト
品質管理機器・・・糖度測定器・水分活性測定器・雑菌測定器

014充槙機(デポジッター)
デポジッター(充填機)

015金属検出機(ウエイトチェッカー)
金属検出機(ウェイトチェッカー)

016自動包装機ライン
自動包装機ライン

017包装室
徹底した衛生管理で清潔な包装室

品質を保つ出荷体制

出荷場も外気が入らないように配慮した設計です。
搬送車両はドックシェルターにアクセスし、荷物の積み込みを行う、外気との遮断性が高い出荷体制を実現しています。
018出荷口

お問い合わせはこちらまで TEL 0263-31-3333 受付時間 9:00 - 18:00 (土・日・祝日除く)

会社概要

企業理念

衛生管理

品質管理

PAGETOP
Copyright © 大昇製菓株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.